Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Интим » Первый сексуальный опыт

Первый сексуальный опыт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте поделимся. Сколько лет было тогда вам? Сколько партнеру? Какие впечатления от первого раза? А может вы девственник или девственница?

0

2

Лет было 14 партнеру было 18.Впечетления нулевые,еще подумала ну и че в этом сексе хорошего.И завязала это дело почти на год.А потом вошла во вкус точно сказано  "апетит приходит во время еды" ;)

0

3

ой...как откровенно....кто же тут напишет правду?

0

4

Кореш написал(а):

.кто же тут напишет правду?

Самая жестокая правда, юноша - в данном случае девственность.. :D

0

5

в этом Вы правы....хотя никада не понимал этого...почему некоторые так спешат это сделать...

0

6

Это же естественно. Спешат, потому что хотят. А кто не спешит - или не хочет, или комплексует. Один мой друг поспешил лишиться девственности и лишил свою девушку, чтоб это не сделал другой. ;)

0

7

тупизм...полный тупизм...мойа нынешняя девушка-еще девочка....ей 17 ...познакомились 25 апреля...может объяснишь почему же так?

0

8

Кореш написал(а):

в этом Вы правы....хотя никада не понимал этого...почему некоторые так спешат это сделать..

Ну кто почему,я например чтоб не быть белой вороной.После летних каникул выяснилось что почти все мои однокласницы и подружки имеют сексопыт а я нет .Ну решила срочно поправить ситуацию.Правда потом выяснилось что почти все блефовали .Вот так. :disappointed:

0

9

Кореш написал(а):

.может объяснишь почему же так?

ОбъясниТЕ.
==========
А это вопрос к Вам. Как же Вы такое допускаете? Почему она еще девочка?  :huh:

0

10

какие мы высокие...ха-ха...короче тему надо в раздел "юмор"

0

11

Таблетка написал(а):

Ну решила срочно поправить ситуацию.Правда потом выяснилось что почти все блефовали .

Знакомо и даже очень..!!! Таже хрень. Первый опыт получил в 16 лет..и она была моей ровесницей. Сначала даже не раскушал....

0

12

Таблетка написал(а):

Впечетления нулевые

Мне тоже первый раз не очень,хотя и полюбви...

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Интим » Первый сексуальный опыт