Форум города Обоянь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Обоянь » Уголок потребителя » Черный список магазинов

Черный список магазинов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начнем с замусоленной на всех форумах темы в назидание другим. Вас надули? Обошлись по хамски?
Все выкладываем, не стесняемся.

0

2

вчера покупал модем мегафона на трешке(ул Луначарского)...отношение к клиентам ужасное...тоже самое скажу про их салон в Доме Быта...радует одно-модем работает на отлично!

0

3

Кореш написал(а):

.тоже самое скажу про их салон в Доме Быта..

А ко мне там отнеслись очень хорошо.Я там покупала симку и того тарифа какой мне нужен в наличии не было.Девушка Ольга дала мне номер телефона чтоб я могла позвонить и узнать когда появится.И вообще она была очень вежлива и обходительна.

0

4

Вообще в салонах связи редко хамят, что не скажешь о Билайне Антипова. Вечно сидят там с пасмурным видом. Но и то, не все плохого мнения о бывшем 777. А вот по поводу Мегафона Апухтина нареканий не было. Корешу видно не повезло или
фейс-контроль не прошел....

0

5

в Доме Быта она буквально рявкнула....а насчет Антипова-2,5 месяца слайдер мне "чинили"-результат:ниче не поничили,крышку слайдера разболтали...матери телефон отдали даже без квитанции!!!ппц сервис...

0

6

Мне так же раскладушку в Юбилейном на 2 этаже чинили.2 недели я ждала новый как мне сказали родной корпус за 600р ,который через месяц полностью облез а потом еще  верхняя часть разволилась на 2 половинки.А новый акомулятор купленый тамже меньше чем через неделю  полностью сдох.Ремонт полностью с работой обошелся мне больше штуки . :mad:

0

7

ну в Курске мне сразу сделали!за 1600....правда я был в шоке-им еще и пользовались...чьи то фото...ваще....ну не будем отходить от темы....во многих наших продуктовых магазинах/ларьках продают пропавшие товары(хлебный в центре, рядом с ним ларек(где библиотека)....)

0

8

Это конечно не магазин но терминал в Престиже это что то, первый раз положила деньги вечером часиков в 6 пришли утром в 10.Второй раз ждала около 2 суток.А подруга часто там ложит так она говорит что там вечно проблемы деньги по пол дня ждеш.

0

9

ложи через меня-без процентов,приходят в сию секунду же....на любые суммы и операторов любых регионов...

по сабжу: там квипи автомат?у них бывают глюки такие...в Курскпромбанке неплохо...сразу доходят(по крайней мере раньше так было)

0

Вы здесь » Форум города Обоянь » Уголок потребителя » Черный список магазинов